fbs60 | Tuesday, 16 March 2021 | 17:26 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Salam Sejahtera, semoga kita selalu berada dalam keadaan sehat wal afiat.
Salam kenal Bapak/Ibu Mahasiswa PPG Daljab Angkatan I Tahun 2021. Selamat bergabung dengan program studi PPG Fakultas Bahasa dan Sains Universitas Wijaya Kusuma Surabaya.

Bapak/ibu peserta PPG Daljab Angkatan 1 untuk kelengkapan administrasi data di Pangkalan Data Perguruan Tinggi (PDPT) dimohon bapak/ibu untuk mengisi data berikut dengan benar dan lengkap, karena jika terjadi kesalahan data dalam pengisian akan berakibat pada tidak sinkronnya data pada PDPT dan berdampak tidak bisa mengikuti Uji Pengetahuan (UP).

Disamping hal tersebut di atas, bapak/ibu peserta PPG Daljab Angkatan 1 tahun 2021 yg sudah ditetapkan oleh Kemdikbud dengan SE No. 0915/B2/GT.03/2021 03diwajibkan untuk LAPOR DIRI secara online. Kegiatan Lapor Diri dilaksanakan pada tanggal 24- 25 Maret 2021 dengan link di bawah ini.

FORM BIODATA DAN SURAT IJIN KEPALA SEKOLAH :

Setelah bapak/ibu lapor diri maka akan dibentuk grup WA untuk memudahkan komunikasi.

Contact Person : Dra. Anik Kirana, M.Pd. (Tlp/WA. 081333457813)

Terima Kasih
Wassalamu'alaikum Wr. Wb.